Гибкая упаковка на заказ
Гибкая упаковка представляет собой современный упаковочный материал, изготовленный на полимерной основе. Благодаря универсальности её используют для фасовки самых разных товаров, начиная с продуктов питания и заканчивая бытовой химией. В зависимости от предназначения могут применять как одно-, так и многослойный, или же – комбинированный материал. Нередко в качестве вспомогательной прослойки используют ткань, бумагу или фольгу.
Особенности производства гибкой упаковки и её виды
Виды гибкой упаковки определяются её составом, который подбирают в индивидуальном порядке исходя из назначения. Внутренние слои призваны исключить порчу продукта, обеспечив сохранение его первоначальных свойств, а внешние – защитить от воздействий механического характера. Для производства гибкой упаковки используют такие материалы, как биаксиально-ориентированную полипропиленовую плёнку, полиэтилен и плёнки из него в самых разных сочетаниях.
Разные категории товаров требуют индивидуального подбора слоёв, благодаря которым будет обеспечена максимально эффективная защита от воздействия запахов, влаги, UV-лучей и прочих факторов. Гибкая упаковка имеет отличные барьерные свойства, печать, которая не истирается, не боится воздействий разного характера и способна продлевать срок годности продукции.
Гибкая упаковка для замороженной продукции
Решение купить гибкую упаковку для замороженной продукции можно назвать оптимальным. Её можно использовать для таких продуктов, как овощи и фрукты, птица и мясо, полуфабрикаты и грибы, а также ягоды и рыба. Сама она порадует невосприимчивостью к минусовым температурам и наличием надёжных сварных швов, которые не расходятся.
Гибкая упаковка для молочной продукции
Гибкая упаковка в виде пакетов для молочной продукции обеспечивает максимально бережное хранение, поскольку исключает разрушительное воздействие воздуха и ультрафиолета. Фасовка жидких продуктов вроде молока, кефира, йогурта, ряженки, сметаны требует наличие прочных, надёжных швов, что достигается в полной мере.
Гибкая упаковка для бакалеи
Оптимальное решение – вертикальные пакеты из прочного материала со швами, которые формируются сваривающими термоэлементами, исключающими необходимость использования клеящих составов. В такие пакеты можно фасовать макароны, сахар, соль, пищевые добавки, специи, крупы и приправы. Для их изготовления может быть использован одно- или двухслойный полиэтилен.
Гибкая упаковка для кондитерских изделий
Для того чтобы такие кондитерские изделия, как крекеры, шоколадные батончики, печенье, конфеты с вафлями, сами вафли сохранили свои первоначальные свойства, упаковка для них должна обеспечивать защиту от влаги и воздействий извне, а также сохранять их первоначальный внешний вид. Оптимальным вариантом могут стать пакеты-саше из БОПП- и ПЭТ-плёнки. Она может быть металлизированной алюминием, исключающим проникновение света и влаги, или же обычной.
Гибкая упаковка для чая и кофе
Качественная упаковка порошковых и сублимированных продуктов (растворимые напитки, чай, растворимый и молотый кофе) должна эффективно обеспечивать сохранение их аромата и первоначальных свойств. По этой причине она должна исключать попадание на них света, воздействие температурных перепадов и ультрафиолетовых лучей.
Гибкая упаковка для свежих продуктов
Свежие фрукты, ягоды и овощи нуждаются в правильной упаковке, и оптимальным решением в данном случае станет дышащая плёнка «Антфог», хранение в которой продлит их свежесть и сохранит первоначальный внешний вид. В «Артпласт» на неё наносят микро или макроперфорацию в зависимости от свойств продукта, который нужно сохранить.
Узнать больше об условиях сотрудничества, ознакомиться с нашим ассортиментом можно в соответствующих разделах нашего сайта или обратившись к операторам нашей информационной линии: 8 (800) 770-09-29.