Профиль компании

«Артпласт» – торгово-производственная компания, работает на рынке полиэтиленовых пакетов и упаковочных пленочных материалов, занимая устойчивое лидирующее положение среди предприятий аналогичного профиля. В 2007 году компания отпраздновала десятилетний юбилей своей плодотворной и успешной работы.

Основной вид деятельности компании – производство и продажа пакетов из полиэтилена высокого (ПВД) и низкого давления (ПНД) с петлевойвырубной ручкой, пакетов майкафасовочных пакетовпакетов для мусора и нестандартной полиэтиленовой продукции: конверты с клеевой лентой, рюкзаки и пакеты с веревочными ручками.

Компания «Артпласт» наносит печать на полимерные пленки и пакеты любого уровня сложности, от простого одноцветного до полноцветных шедевров дизайнерского искусства.

Изготовление пакетов осуществляется в подразделении компании, укомплектованом мощным специализированным оборудованием ведущих европейских производителей. Наличие квалифицированных кадров, передовые технологии изготовления пакетов из ПВД и ПНД и использование последних достижений в области переработки полимерных материалов позволяет компании выпускать высококачественную продукцию, полностью соответствующую мировым стандартам.

Серийная продукция.

  • Полиэтиленовые пакеты

    Производство и продажа пакетов с петлевыми, с вырубными, с пластмассовыми, с верёвочными ручками, пакеты фасовочные, пакеты майка...

  • Одноразовая посуда

    Стаканы, чашки, тарелки, столовые приборы, контейнеры, лотки, барные украшения, ланчбоксы...

  • Хозяйственные товары

    Скатерти, мешки для мусора, скотч, плёнка п/э, фольга, салфетки, сумки из п/п, другие упаковочные материалы...

Пакеты с рекламой.

Полиэтиленовые пакеты с логотипом заказчика, фирменные пакеты – одно из главных направлений деятельности компании «Артпласт».

Мы изготавливаем на заказ пакеты из полиэтилена высокого (ПВД), низкого (ПНД) давления, а также из комбинированных и коэкструзионных материалов с печатью любого уровня сложности, от одноцветных до полноцветных изображений.

У нас Вы можете заказать как стандартные пакеты: с вырубной усиленной и петлевой ручкойпакеты майка, так и нестандартные пакеты: конверты с клеевой лентой и карманом, полиэтиленовые сумки с веревочными ручками, рюкзачки и др.

В нашей компании Вам предоставят максимально полный комплекс услуг: Опытные специалисты помогут Вам разработать рекламную концепцию – от идеи до определения характера материала, размера, функциональности и различных элементов внешней привлекательности.

Консультация опытного специалиста в подборе нужного материала; разработка и доработка дизайна; организация предпечатной подготовки; высококачественная печать на современном оборудовании; контроль качества при печати; поставка готовой продукции.

Продвижение Вашего продукта на рынке целиком зависит от рекламы. Мы распространяем пакеты с Вашей символикой среди наших региональных партнеров (промоушн на пакетах) на территории России и Украины. Вы можете сами выбрать регион преимущественного распространения рекламной продукции.

Гибкая упаковка с печатью.

Используя последние достижения технологического прогресса, компания «Артпласт» предлагает все известные виды полимерных пленок с нанесением глубокой ротопечати и флексопечать. Мы производим как однослойные, так и ламинированные (многослойные) упаковочные пленки, позволяющие сохранить товар в течение необходимого Вам срока годности.

Наша компетентная и опытная группа дизайнеров поможет Вам создать оригинальный и уникальный дизайн упаковки Вашего продукта, чтобы повысить его узнаваемость на полках супермаркета.

«Артпласт» тесно сотрудничает со своими поставщиками и внимательно следит за качеством поставляемой продукции.

Мы постоянно оказываем поддержку своим клиентам как до, так и после продажи, и внимательно относимся к их просьбам и пожеланиям, совершенствуя качество продукции.

Мы ценим доверие наших клиентов и всегда стремимся его оправдать.

Сплоченная работа всех отделов, нацеленная на достижение безупречного качества, тесное сотрудничество с клиентами и поставщиками, а также конструктивные производственные решения позволили компании «Артпласт» выйти на высокий уровень в производстве упаковки не только для пищевой промышленности, но и для многих отраслей химической, медицинской и автомобильной промышленности.

:: полиэтиленовые пакеты :: производство пакетов ::

К списку статей»

Архив новостей