Почему востребованы пакеты для шин?

Дважды в год перед автовладельцами встает задача заменить летнюю резину на зимнюю и наоборот. Но шины нужно не только поменять — их еще необходимо где-то хранить. Для удобства транспортировки и хранения часто используются практичные и функциональные полиэтиленовые пакеты. Они помогают обеспечить сохранность и обладают множеством достоинств.

Сфера применения

Полиэтиленовые мешки для шин актуальны в период смены резины. Продукция необходима вам в следующих случаях:

  • имеете как минимум два комплекта резины и хотите защитить ее от внешних факторов в период хранения;
  • являетесь владельцем автосервиса или мастерской по шиномонтажу;
  • хотите привлечь новых клиентов, обеспечив им надлежащие условия хранения автошин;
  • организовываете рекламную кампанию шиномонтажа с применением печати на пакетах.

Также удобно возить в таком пакете запаску. Таким образом, сфера применения не ограничивается только частным использованием.

Причины востребованности

Преимущества по сравнению с хранением резины без защиты или в традиционных тканевых чехлах очевидны:

  • полиэтилен не пропускает грязь, поэтому колеса всегда остаются чистыми;
  • пакеты меньше пачкаются, в случае загрязнения их легко почистить;
  • влагонепроницаемость — шины будут надежно защищены от влаги, при замене колеса зимой в багажник не попадет грязная вода;
  • полиэтилен надежно удерживает специфический запах резины;
  • продукцию легко утилизировать после окончания использования.

Отличительные характеристики

Главным параметром при выборе подходящего полиэтиленового мешка является его размер, который напрямую зависит от колес. Радиус варьируется от 13 до 22, бывают и нестандартные варианты. Для колес R14 и меньше подойдут пакеты размером 850х900 мм, для R22 — 1100х1150 мм.

Для изготовления продукции могут быть использованы три вида полиэтилена — высокого, среднего и низкого давления. Последний применяется для этих целей чаще других ввиду технологических особенностей. ПНД устойчив к воздействиям окружающей среды, прочен и имеет более долгий срок службы.

Компания «Артпласт» предлагает услуги по изготовлению полиэтиленовых пакетов для шин. Наша компания работает только с проверенным и экологически безопасным сырьем. Офис и главный склад находятся в Москве, есть филиалы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде. Наши консультанты готовы оказать компетентную поддержку, звоните!

К списку статей»

Архив новостей