Производство мешков для строительного мусора

мешки для строительного мусора

Производством, продажей и доставкой мешков для строительного мусора занимается известная компания «Артпласт». В ее ассортимент включены изделия объемом 120, 180 и 240 л. Вся продукция компании отличается прочностью и вместительностью. На строительной площадке такие изделия будут незаменимы.

Как заказать мешки для строительного мусора?

«Артпласт» предлагает свои услуги на www.artplast.ru

На данном ресурсе можно найти:

  • номера телефонов, по которым можно связаться с менеджерами;
  • адрес офиса, куда можно обратиться напрямую;
  • форму онлайн-заказа, с помощью которой можно за несколько минут сообщить представителю организации о том, какую продукцию, в каком объеме и в какой срок вы хотите получить.

Важным преимуществом компании «Артпласт» является то, что она имеет собственные автомобили с различной грузоподъемностью, которые может использовать для выполнения доставки мешков в место назначения. Кроме того, ее представительства есть в самых крупных центрах России – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде. В случае же, если заказчику выгоднее использовать для получения партии товара услуги сторонней транспортной компании, такой вариант также возможен, детали выполнения заказа можно будет обсудить с курирующим менеджером.

Сфера применения мешков для строительного мусора

Сфера применения мешков для строительного мусора не ограничивается строительством и ремонтом. Согласно статистическим данным компании «Артпласт», эту продукцию заказывают также такие предприятия:

  • сектора общепита;
  • сферы ЖКХ;
  • клининговые компании;
  • зоопарки зоомагазины;
  • фирмы, занимающиеся дорожным строительством;
  • частные лица.

Учитывая востребованность в мешках для строительного мусора, «Артпласт» стоит свои отношения с клиентами на взаимовыгодных условиях. Так, при оптовой покупке товаров возможно получение существенной скидки. Кроме того, производитель может выпустить партию изделий, отличающихся специфическими характеристиками, например, заказчик может выбрать любой цвет из имеющейся палитры, объем или форму мешка. Постоянные клиенты также могут рассчитывать на лояльное отношение к себе.

Вне зависимости от того, какой вид продукции вы закажете, можно быть уверенным в высоком качестве каждой единицы, ведь производитель дает гарантию на все изделия, сходящие с его конвейера.


К списку статей»

Архив новостей